Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Nov

En descendant vers la Grèce Novembre 2016

Publié par Jacques Viaud

Déjà 3 jours depuis notre départ et l'Ardèche nous offre ses plus belles spécialités automnales, les chataignes que j'ai ramassées sont superbes et grillées sur la plancha c'est un régal ; le saucisson n'en parlons pas !!!

Déjà 3 jours depuis notre départ et l'Ardèche nous offre ses plus belles spécialités automnales, les chataignes que j'ai ramassées sont superbes et grillées sur la plancha c'est un régal ; le saucisson n'en parlons pas !!!

L'automne nous gratifie de couleurs variées sous le soleil de l'Ardèche et de la Drôme

L'automne nous gratifie de couleurs variées sous le soleil de l'Ardèche et de la Drôme

 Crest en Drôme et sa haute tour carrée.

Crest en Drôme et sa haute tour carrée.

Tour de défense de Pontaix près de Die.

Tour de défense de Pontaix près de Die.

Belles couleurs des Hautes Alpes où on profite encore du soleil.

Belles couleurs des Hautes Alpes où on profite encore du soleil.

Nous l'avions apperçu dans un village plus haut et pendant notre déjeuner ce vieux "nez de cochon" coloré et restauré s'installe à nos côtés: pas le même style direz-vous !

Nous l'avions apperçu dans un village plus haut et pendant notre déjeuner ce vieux "nez de cochon" coloré et restauré s'installe à nos côtés: pas le même style direz-vous !

Nous grimperons jusqu'à plus de 2000m et la neige est déjà tombée sur les sommets environnants

Nous grimperons jusqu'à plus de 2000m et la neige est déjà tombée sur les sommets environnants

Bivouac très très frais dans le village de Jausiers près de Barcelonnette jumelé avec  ARNAUDVILLE en Louisianne. Faut-il précisé qu'ARNAUD est mon nom de famille ?

Bivouac très très frais dans le village de Jausiers près de Barcelonnette jumelé avec ARNAUDVILLE en Louisianne. Faut-il précisé qu'ARNAUD est mon nom de famille ?

Nous retrouvons les églises italiennes qui parsèment notre descente vers Parme.

Nous retrouvons les églises italiennes qui parsèment notre descente vers Parme.

Nous voulions trouver dans la même boutique les spécialités de Parme. On apprend que les cochons y mangent des croutes de fromage qui donnent le si bon goût aux jambons.

Nous voulions trouver dans la même boutique les spécialités de Parme. On apprend que les cochons y mangent des croutes de fromage qui donnent le si bon goût aux jambons.

Jacques se délecte de certaines spécialités italiennes : mortadelle, jambon, raviolis et parmesan de 40 mois d'affinage (pas moins ...) Il s'en met plein la panse !!! Y a pas que du ricard, le lambrousco est au frais .( je ne mange pas que des croutes... moi)

Jacques se délecte de certaines spécialités italiennes : mortadelle, jambon, raviolis et parmesan de 40 mois d'affinage (pas moins ...) Il s'en met plein la panse !!! Y a pas que du ricard, le lambrousco est au frais .( je ne mange pas que des croutes... moi)

Commenter cet article

pascal monfils 17/11/2016 05:43

Bonne Route Les Amis

À propos

Voyages en Unimog